22 Maret 2022

Giat Percepatan Vaksin Dosis 1,2,3 Untuk Masyarakat Umum Di UPTD Puskesmas Bae

Salam Germas

Pada hari Selasa tanggal 22 Maret 2022, UPTD Puskesmas Bae melaksanakan Giat Percepatan Vaksinasi Covid -19 untuk sasaran masyarakat umum. Giat ini dilaksanakan untuk mempercepat target sasaran Vaksinasi di wilayah kerja UPTD Puskesmas Bae. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat membuat warga lebih sehat dan membentuk antibodi lebih baik untuk melawan Virus Covid – 19.

Giat Percepatan Vaksinasi Covid – 19 Keliling Dor to Dor Di Desa Purworejo Kec Bae

Salam Germas

Pada hari Selasa tanggal 22 Maret 2022, UPTD Puskesmas Bae melaksanakan Giat Percepatan Vaksinasi Covid -19 untuk sasaran Lansia dengan metode keliling ” dor to dor “. Giat ini dilaksanakan untuk mempercepat target sasaran Vaksinasi Lansia di wilayah kerja UPTD Puskesmas Bae. Diharapkan dengan kegiatan ini dapat membuat warga lebih sehat dan membentuk antibodi lebih baik untuk melawan Virus Covid – 19.

Vaksinasi Covid – 19 Tanggal 22 – 26 Maret 2022

Berikut Jadwal Vaksinasi Covid – 19 Di UPTD Puskesmas Bae

Bagi yang belum vaksin, segera merapat besok

Mari bersama- sama ikut mensukseskan program vaksinasi.

Tetap patuhi protokol kesehatan dan selalu pakai masker, jangan lengah, jangan kendor pakai masker

hai sobat sehat
Salam Germas
berikut jadwal vaksinasi covid-19 terbaru yang belum vaksin, segera merapat ya besok.
Mari bersama sama ikut menyukseskan program vaksinasi.
tetap patuhi protokol kesehatan, dan selalu memakai masker ya..
jangan lengah, jangan kendor pakai masker.